Sobre o Parque

Política de Privacidade

Política de Privacidade

 

O sistema de compras pelo site é simples e muito seguro. A loja virtual do Wet’n Wild (Wetshop) atende aos mais exigentes critérios de segurança estabelecidos para vendas online e segue a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), garantindo que as compras em nosso site sejam realizadas com total segurança e proteção dos dados.

 

Na página onde são inseridas as informações do cartão, bem como a transação com o cartão de crédito, os dados são criptografados sem a possibilidade de interceptação por terceiros.

 

Apenas os dados informados no cadastro são armazenados em nosso sistema para viabilizar futuras compras, sem a necessidade de um novo cadastro e possibilitar o recebimento de e-mails promocionais, caso o usuário opte pelo recebimento no ato de cadastramento.

 

Dados como número de cartão de crédito e outras informações confidenciais não são armazenados.

 

A qualquer momento o cliente pode solicitar que seus dados sejam deletados e/ou revogar um consentimento para envio de e-mails promocionais.

 

 

Lei Geral de Proteção de Dados

 

A Serra Azul Water Park S/A declara cumprir as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados no desenvolvimento de suas atividades e se obriga a observar os princípios reguladores do tratamento de dados pessoais definidos no artigo 6º da LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018 .

 

Ao efetuar o cadastro no site do parque aquático Wet’n Wild, os consumidores e/ou seus representantes legais consentem com o tratamento de seus dados pessoais fornecidos no ato de cadastramento, especialmente, a coleta, a utilização, o arquivamento e o armazenamento, para as finalidades específicas de venda de ingressos, produtos e serviços do parque, na forma do artigo 9º, §3º da Lei 13.709/2018, bem como para o envio de comunicados aos consumidores e oferta de promoções por parte do Wet’n Wild, sendo esta última finalidade condicionada à opção manifestada no ato de cadastramento.

 

A Serra Azul Water Park S/A reserva-se o direito de reter os dados pessoais fornecidos pelo tempo necessário para assegurar a execução do contrato, o cumprimento de obrigação legal e o exercício regular de direitos em eventual processo judicial ou administrativo.

 

A Serra Azul Water Park S/A assegura aos consumidores, titulares de dados pessoais, o livre acesso, a qualidade dos dados, a transparência e a segurança dos dados armazenados em seu sistema, bem como disponibiliza canal de contato direto para que os consumidores possam exercer os direitos previstos no artigo 18 da LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018.

 

 

Canal de contato para esclarecimento de dúvidas, reclamações e solicitações relacionadas ao tratamento de dados pessoais:

sac@wetnwild.com.br

 

Encarregado pelo tratamento de dados pessoais:

Thiago Gomes  - thiagog@wetnwild.com.br

 

 

Caso deseje esclarecer dúvida, apresentar uma reclamação ou solicitação, clique aqui.

 

Newsletter
Ministério do Turismo
Membro Associado
Membro Associado
Wet’n Wild São Paulo - Parque Aquático Agência Essência